SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/72 vom 14. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 36 ATSG: Ausstand. Anschein der Befangenheit eines Sachbearbeiters aufgrund der Verletzung des Akteneinsichtsrechts sowie des gegen Treu und Glauben verstossenden Verhaltens bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Januar 2010, UV 2009/72).